корзина пуста

Соковыжималка Panasonic MJ-DJ01

Panasonic MJ-DJ01

Краткое описание

  • – Соковыжималка для всех видов фруктов
  • – Мощность 800 Вт
  • – Стакан для сока в комплекте
  • – Подача сока сразу в стакан
  • – Противокапельная система
  • – Автоматический выброс мякоти
  • – Отсекатель пены сока
  • – Корпус из нержавеющей стали
  • – Возможность загрузки целых плодов

Общие

Производитель Panasonic

Характеристики

Тип центробежная
Резервуар для сока стакан
Объем резервуара для сока 1500 мл
Объем резервуара для мякоти 2000 мл
Мощность 800 Вт
Система прямой подачи сока
Автоматический выброс мякоти
Круглая горловина
Размер горловины 75 мм
Материал сетки центрифуги нержавеющая сталь
Материал корпуса нержавеющая сталь

Особенности

Система "капля-стоп"
Сепаратор для пены

Управление

Тип управления механическое
Количество скоростей 2 шт
Защитные функции защита от случайного включения

5 Колмаков Сергей

Достоинства:
2-е скорости и почти сухой жмых.

Недостатки:
Сетку приходится отмывать с использованием щетки.

Комментарий:
Достойный аппарат. Рекомендую.

09 января 2016

5 Яковлева Альбина

Достоинства:
Отличная соковыжималка за такие деньги, хороший дизайн, отжимает все виды фруктов, отсекатель пены действительно выполняет свою задачу, жмых сухой. Моется за 2 минуты.

Недостатки:
Не заметили, если только нет насадки на цитрусы, в данном случае вам придется их чистить.

Комментарий:

11 февраля 2015

4 Аноним

Достоинства:
Жмёт очень многие фрукты. Яблоки. Виноград. Грухи. Персы (!). Сливы. Клубника (!). Абрикос. Вишня. Ананас. Смородина. Киви (!). Арбуз (лучается не противный как из шнэка). Дыня. Капуста. Граната. Лимон. Свить. Огурцы. Мидоры. Сначала отжимал даже бананы. Из-за разнобразия я и выбрал центрифужную. Вытекает не пюрэ, как говорят про эти фрукты, а настоящий жидкий сок. Ну и конечно не пичканый лимонной кислотой как в пакетах. Сок оказывается слаще чем сами фрукты. Яблоки часто не надо класть сахар. Магазинные фрукты я вообще есть не мог, от них зубы разрушаются, скоко там кислоты. Сок пить намного проще. Хотя и его много дней не попьёшь – тоже кислотный. После двух отмывок бананы жать перестала – полетела каша, хотя и съедобная. Но всё остальное жмёт. Не вижу смысл замерять сухость и литры, раз это не промышленно. Просто нормально делит сок от мякоти. 2 апелсина или яблока – 1 стакан. 1 слива, пол-подсохшего апелсина и малое яблоко – 0,7 стакана. Можно разбавлять водой. Апелсины до 2,3 раз (13 воды к 10 сока), яблоки 2 воды к 10, ну и другие в среднем 6 на 10. Отжым можно есть. Апелсины могу сравнить с ручной мясорубной русской выжималой (шнэчной) – жмутся намного больше. Там из двух – ⅔ стакана. Да и разбавлять тут можно не в 2, а 2.3 раза. Шахта достаточно толстая. Если не лезет целый плод, можно отрезать край, тогда лезет намного лучше. Яблоки можно резать на 3 части буквой Т. Сок практически не брызжет. Не вибрирует. Только чуть-чуть при останове. Ест конечно не 800 Вт. А где-то 200 / 300 Вт (в инструкции и по энергомеру EG-EM1). Подгон частей неплохой. Всё на геометрии, нет саморезов. Уши отгибаются вперёд, а не в бока. Хотя когда её разберёте, она всё равно займёт пол-стола. Нос крутится. [ПОШЛИ НЕДОСТАТКИ] Сок апельсинов отличается от шнэчной и конусной. Там чистый запах. А тут грубоватый – всё вместе перемалывается. Хоть его и много, он менее вкусный. Если в сок пустить белую шелуху, улучшается, становится гуще. Но всё-таки для апельсинников лучше шнэчная.

Недостатки:
Из-за поворотного носа там одна лишняя деталь. И это будет значимо для мытья. Да и елозит он при отжиме. Мыть = не удобно. Надо мыть 4-6 частей невыпуклой формы. Сеть – оттирать. Можно зубной щётой и губками. Поворотную всегда расщёлкивать. Даже если люди привыкли мыть посуду – привыкать мыть эту придётся заново. Сверху наливать воду нет смысла. Прокиснет ещё быстрее. Поскольку аэрация большая остатки киснут быстро. Сразу всё-таки мыть её не надо. Можно оставить до следущего утра. При удаче может простоять 5 дней. Но в жару и за 1 день в ней может уже возникнуть плесен. В посудомойках сказано не моется. Но в инструкции столько нелепого предостережения, что может и можно попытаться. У нас просто мойки нет. Это упрёк скорее всем таким устройствам. Вобще-то плохо, что после каждого сеанса нужно разбирать вещь. Она должна просто стоять и жать. Быть приспособлена для самопрочистки. Допустим шлангом или баком воды. И нагревателем для осушки. Ревёт сильно. Правда только в кухне. Через две закрытые двери не слышно. Тут говорили, что она тихая для своего класса. Может быть. – Она тише чем старая кофемола, и немыслимая мясоруба Scarlatina SC-149. Но если брать центрифужное устройство, знайте что будет шум. Уже из-за этого можно остановиться на шнэках. Антикапля здесь лучший принцип что видел. Поднять нос вверх. Но поднимается слишком мало. Остатки сока переполняют его и капают. Хотя и меньше, чем без этой системы вообще. Бывает, в открытый нос залетают фруктовые мухи и летают там. Приходится закрывать пакетом. Иногда сам опускается при передвижениях. Лотка нет. Для фруктов он не нужен, но был бы нужен для ягод. Если делать виноград, всегда 3 ягоды укатится. Провод сматывается так себе. Отсека по сути нет. Тем более пружинного. Что металический корпус это ошибка. Он весь из пластмассы – металл это токо облицовка. Металлические выжималки стоят намного дороже. К тому же странно. На ней написано про ножевую сеть не что нержавейка, а просто металл. Но она не заржавела пока.

Комментарий:
[ЕЩЁ МИНУСЫ]. Отсек отходов бесполезный. Такого нет и в помине, чтоб приходилось его вытряхивать, и продолжать. Отходы летят назад-вверх, залепляется крыха, а не ведро. Потолок там с прямыми углами, из-за этого больше липнет. Но это и не важно, потому что “без мешков яблок” даже за 3 дня не наберётся столько отходов. Она скорее прокисает, чем приходится выкидывать жмых. Ну и он кривой, плохо моется. Поэтому смотрите и на модели без ведра. Пластик глянцевый. Себя видно. Инструкция переведена сверхплохо. Англиского нет. -------- [кончились минусы]. Сок вытекает однородный. Потом расслаивается на фазы: пена сверху, которая вкусная но быстрее всего киснет; чистяк, который прозрачный даже у персов; и у некоторых ещё осадок. Любой сок, какой бы ни был густой, можно отстоять. И жидкого будет от половины до ¾. Если добавляете сахар, добавляйте перед отстойкой, чтобы пена тоже была сладкая. Сок стоит до недели, если всё было чисто. Но чтобы дольше не кис, пену дóлжно снять. Виноградные и арбузные кости молются нормально. Но вздрыгивает, если натыкается на цитр. кость или ябл. палку. Есть подозрение, что если их не вырезать, быстрее искривится сеть. Внутри может откалываться пластик. В руководстве сказано 2 мин. жима, 2 отдыха. Мало, но это не важно. Сеанс отжима это один столб фруктов. Это

08 ноября 2014

Код товара: 307981 Отсутствует на складе
Надёжная гарантия
Качество наших партнёров на высоте! Можно спать спокойно!
Доставка по всей РБ
Доставляем товар в любой населённый пункт РБ за несколько дней
Обмен и возврат
Коллизий не бывает! Обменяем или заберём некачественный товар
Реальная выгода
Мы стараемся всегда предложить лучшую цену в интернете!
Кассовый чек
Будьте уверены в партнёре на 100%. Мы предоставим кассовый чек либо накладную на товар
Это выгодно!
Вы получаете всегда лучшую цену от надёжного партнёра.

Изготовители: Panasonic Corporation 1-2, 1-chome, Shiba-Koen, Minato-ku, Tokyo 105-8581, Japan

Сервисные центры: ООО «Связьтехника», Минск, пр. Машерова, 20, офис 3 ЧП «Техносити», Гомель, ул. Советская, д. 119 ООО «Универсал Сервис», Брест, ул. Я. Купалы, д. 12, к. 2 ОДО «Витбытсервис», Витебск, пр-т Победы, 7/1 (ресторан Астория, центральный вход, 1-ый этаж) ЧПУП «Система сервис», Могилев, ул. Ленинская, 29а ЧТСУП «Салби-Плюс», Гродно, ул. Горького, д.72, пом. 207

Импортёры: ООО "Алло", Гомель, Рогачёвская 18-1а; ООО "Домотехника", ООО "Артека Сеть", ООО "Электросервис"